Il Portale turistico del Comune di Villar Perosa, Torino

 


Hockey Club Val Chisone


HOCKEY SU PRATO VAL CHISONE

Via Dante Alighieri 9 - Villar Perosa (To)
www.hcvalchisone.net mail: info@hcvalchisone.net

Direttivo:
Presidente: Paolo Dell'Anno Vice Presidente: Renzo Tron Segretario: Ugo Fantini
Consiglieri: Andrea Dalla Vittoria, Massimo Dongu, Laura Fassina e Fabio Franza

Partecipa ai campionati e tornei:
U10 e U12 Maschile e Femminile allenatori: Fassina laura
U14 Maschile e Femminile allenatori: Paolo Dell'Anno, Laurenti Michele, Rossano Laurenti
U17 Maschile e U16 Femminile allenatori: Paolo Dell'Anno, Rossano Laurenti
U19 Femminile allenatore: Laura Rivero e Laura Monteleone
Serie B Maschile allenatore: Paolo Dell'Anno e Massimo Dongu
Serie A2 Femminile allenatore: Laura Rivero e Laura Monteleone

Palmares:
2010/2011 campioni d'Italia con l' U14 Femminile
2011/2012 campioni d'Italia con l’ U16 Femminile
2011/2012 vicecampioni italiani con l' U14 Maschile
2012/2013 campioni d'Italia Indoor con l’ U16 Femminile
2012/2013 campioni italiani con l' U14 Maschile
2013/2014 campioni italiani Coppa Italia Indoor con l'U17M
2013/2014 Finali di area Nord ovest Indoor U17M 1 Classificati
2013/2014 vicecampioni italiani Coppa Italia Indoor con l'U16 Femminile
2014/2015 vicecampioni italiani Coppa Italia Indoor con l'U17 Maschile

Continua l'impegno della società verso il settore giovanile Maschile e Femminile, dal quale anche quest'anno ci sono buone possibilità di ottenere altri ottimi risultati, positivo anche l’andamento dei progetti A2 Femminile e Serie B maschile.

Eventi 2015:
24, 25 e 26 luglio 2015 4° Torneo Seniors INTERNATIONAL HOCKEY TOURNAMENT
8° Edizione Torneo giovanile “Sandro Michellonet” settembre 2015 ( data da definire)

 

 

 
villarperosa.net
NESSUN EVENTO IN PROGRAMMA QUESTO MESE
villarperosa.net

CAMPIONI D'ITALIA

di tutto un po'...

 


Realizzazione del Sito: Eurosoft.
e-mail: marco@eurosoft-web.it